> Projet « Fermentation des LEGuMEs : Un projet de sciences participatives pour une conservation plus durable des légumes et une diversification de leurs modes de consommation » (FLEGME), participante 2020, Bailleurs : Région Pays de la Loire, Partenaires : Vegepolys (29), UMR STLO Inrae (35 et 44), ESA (49), UCO Bretagne Nord (22), Terrena Innovation (44), Vegenov (29), VegaFerments (29), Protial (49), Nutreets (44), Chambre des Métiers et de l’Artisanat - Cité du Goût et des Saveurs (44), Chambre d'agriculture de Bretagne, Chambre d'agriculture des Pays de la Loire, Charles Christ (72), CTCPA (44), Fermentoo (75), JiBio (37), L’atelier du ferment (53), Les Cru'c (35), Lycée CFPPA Nature (85), Lycée EPLEFPA Nantes Terre Atlantique (44), Université des Sciences et des Pratiques Gastronomiques de Bretagne, Laboratoire de Fermentation alimentaire et sociale
Etude menée : Etude des pratiques moldaves sur la fermentation de légumes et sur la préparation culinaire de ces derniers.